■「食品加工技術高度化研修会」のご案内
●講演:
演題「レトルト食品製造技術について~基礎から応用まで~」
講師 おおいた食品産業企業会 企画委員
フーズテクニカルサービス 代表 弘蔵 守夫 氏
●情報提供:
「食品機械用潤滑油について」
榮大石油株式会社 西出 隼也氏
●日時:
令和3年10月20日(水)13:30~16:30 (受付13:00~)
※閉会後ご希望の方にはおおいた食品ラボの見学会を実施します。
●参加費:
無料
●会場:
大分県産業科学技術センター 1階多目的ホール
(大分市高江西1-4361-10)
※Zoomによるオンライン受講も可
●主催:
大分県産業科学技術センター(食品産業担当)
●共催:
おおいた食品産業企業会
●申込方法:
参加ご希望の方は、下記URLもしくは別紙申込書からお申込みください。
https://www.egov-oita.pref.oita.jp/SksJuminWeb/EntryForm?id=fecj1Pwo
申込書 【Word】【PDF】
締切 令和3年10月13日(水)
●お問合せ:
大分県産業科学技術センター 食品産業担当 徳田・髙藤
TEL:097-596-7101、FAX:097-596-7110