———————————————————————-
●●● OIRI メール便       大分県産業科学技術センター
( https://antique.oita-ri.jp/ )
———————————————————————-

■「第3回食品加工技術高度化研修会」開催のご案内(2/21)【申込締切 2/14】
詳細  PDF    WORD

●概要:
「包材の基礎」をテーマとする食品加工技術高度化研修会を開催します。
食品の保管・流通・商品のPR等、包材の選択は重要なポイントです。
今回は、主にラベルシール、袋、化粧箱について大阪シーリング印刷株式会社から
講師をお招きし、包装資材の基礎について解説いただきます。

●日時:
平成31年2月21日(木) 13:30~16:10

●場所:
大分県産業科学技術センター 2階 第1研修室(大分市高江西1-4361-10)

●内容:
演題:「包材の基礎知識(シール、袋、化粧箱など)」(仮題)
講師:大阪シーリング印刷株式会社 北九州営業所 河村 佳子実 氏

●参加費:
無料

●定員:
定員50名 (※県内食品企業、関係機関等)

●申込方法:
詳細URLから申込書をダウンロードし、FAXにてお申し込みください。

●申込締切:
平成31年2月14日(木)

●お申込み・お問合せ先:
大分県産業科学技術センター 食品産業担当
TEL:097-596-7101    FAX:097-596-7110

———————————————————————-
■ホームページ
https://antique.oita-ri.jp/

■メール便のお申し込み・解除
https://antique.oita-ri.jp/riyou-guide/mail-bin
———————————————————————-