———————————————————————-
●●● OIRI メール便 大分県産業科学技術センター
( https://antique.oita-ri.jp/ )
———————————————————————-
■令和元年度 研究報告を掲載しました
詳細 https://antique.oita-ri.jp/siryou/kenkyu-report
当センターの研究報告書をPDF形式で公開しています。
●目次:
1. 金属担当
機能性表面処理技術と評価に関する研究(第3報)
2. 食品産業担当
大分県産品を活用した機能性表示食品の開発スキームの構築
カボスを使った水産物の高品質化に関する研究Ⅱ
食品中の脂溶性成分分析環境の構築(第2報)
食品素材としての県産品活用方法の研究
イチゴ新品種の流通加工品質向上に関する研究
食品分析における分析精度に関する研究
●お問合せ先:
企画連携担当 info@antique.oita-ri.jp
TEL 097-596-7101