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●●● OIRI メール便       大分県産業科学技術センター
( https://antique.oita-ri.jp/)
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■技術研修「食品工場内の生菌数低減技術、静電気除去技術」のご案内(11/26)
詳細: 開催案内・申込書(PDF版) (word版)

概要:
食品工場内の生菌数の低減は「食の安心・安全」のために重要な技術であり、静
電気の除去は包装作業の効率化に役立つ技術となります。
本研修では、実際の工場内での応用事例の紹介を含めた技術解説を行い参加企
業の問題解決や技術力の向上を図ります。

●日時:
平成27年11月26日(木)13:30~15:45

●場所:
大分県産業科学技術センター 多目的ホール

●講演1
演題:「プラズマクラスターイオン(PCI)による菌抑制の説明と事例紹介」
(仮題)
講師:シャープ株式会社 コンシューマーエレクトロニクスカンパニー
法人営業統轄部 健康環境営業部 技術者

●講演2
演題:「プラズマクラスターイオン(PCI)による除電効果の説明と事例紹介」
(仮題)
講師:シャープ株式会社 コンシューマーエレクトロニクスカンパニー
法人営業統轄部 健康環境営業部 技術者

●参加費:
無料

●申込方法・締切:
受講希望の方は申込書(PDF版word版)にご記入の上、11月20日(金)までに、FAXにてお申込く
ださい。

●お問合せ:
大分県産業科学技術センター 食品産業担当
TEL:097-596-7100、FAX:097-596-7110

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■ホームページ:
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